Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Реклама барнаульского учебного центра "Лидер" оказалась ненадлежащей
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Реклама барнаульского учебного центра "Лидер" оказалась ненадлежащей

18.05.2011

Как сообщили 10 мая в пресс-службе Алтайского краевого УФАС России, в антимонопольный орган поступила жалоба от жительницы Барнаула на рекламу, не соответствующую действительности: рекламные объявления, расклеенные в подъездах жилых домов, гласили: «Учебный центр «Лидер». Курсы водителей категории «В», срок обучения - 2,5 месяца. Обучись за 1200 рублей в месяц», далее указывались координаты центра.
 
В действительности стоимость обучения в указанной автошколе на категорию «В» - с учетом стоимости ГСМ - составляет 14 000 рублей (в соответствии с образовательными программами и независимо от срока обучения).

Представители ООО «Лидер» пояснили, что ежемесячная стоимость обучения в 1 200 руб. возможна в случае оформления потребительского кредита в ОАО «ОТП Банк» (размер ежемесячного платежа кредита на 12 месяцев как раз не будет превышать 1200 руб.).
 
Учебному центру «Лидер» выдано предписание об устранении нарушения рекламного законодательства. Должностное лицо автошколы понесет и административное наказание (в виде штрафа по КоАП РФ).

Источник: re-port.ru

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.