Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - УФАС обвиняет дагестанский филиал "Россгосстрах" в недобросовестной конкуренции
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

УФАС обвиняет дагестанский филиал "Россгосстрах" в недобросовестной конкуренции

14.05.2011

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Дагестан признало ООО «Росгосстрах» в лице дагестанского филиала нарушившим Федеральный закон «О защите конкуренции»,  сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления.  

Нарушения, выразившиеся в  занижении ООО «Росгосстрах» цены контракта в заявке на участие в конкурсе по ОСАГО, были выявлены при проведении внеплановой проверки соблюдения законодательства о размещении заказов УФНС России по Республике Дагестан.  ООО «Росгосстрах» с целью получения преимущества перед другими участниками конкурса в осуществлении страховой деятельности установило заниженные страховые тарифы, что противоречит уже установленным законом страховым тарифам, и соответственно уменьшило итоговую сумму страховой премии. Данные действия общества Управлением расцениваются как недобросовестная конкуренция.

По итогам рассмотрения дела антимонопольная служба приняла решение признать ООО «Росгосстрах» в лице филиала в Республике Дагестан нарушившим антимонопольное законодательство и выдать предписание об устранении нарушений.

Источник: "RIA Дагестан"

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.