Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Как обманывают производители молока и колбасы
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Как обманывают производители молока и колбасы

29.04.2011

ОАО “Липецккомплекс”, ОАО “Тамбовмясопродукт”, ООО “Курское молоко” обвиняются в несоответствии продукции заявленному качеству.

“Результаты лабораторных исследований, проведенных по заказу “Качества нашей жизни” “Центром гигиены и эпидемиологии в Воронежской области” при ФГУ здравоохранения, демонстрируют, что образцы колбасы и молока не соответствуют требованиям тех ГОСТов, которые указаны на упаковке продуктов. В частности, в колбасе завышена массовая доля влаги и занижена массовая доля белка. Таким образом, потребители вводились в заблуждение”, - сообщается ФАС.

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.