Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Очередная недобросовестная реклама банковских услуг
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Очередная недобросовестная реклама банковских услуг

27.04.2011

Признаки нарушения ч.1  ст.28 ФЗ “О рекламе” зафиксированы в рекламном объявлении газеты “Вестник Ополья” (реклама банковских услуг должна содержать наименование и имя лица, оказывающего эти услуги).

По сообщению пресс-службы Владимирского УФАС рекламное объявляение, опубликованное в вышеуказанной газете: «Шатура *Большой выбор мебели для дома и офиса от фабрики «Шатура- Мебель» и других лидирующих фабрик России по ценам производителя   *Мягкая мебель, прекрасно дополняющая интерьер * На выбор банки-партнеры на выгонных условиях ДОСТАВКА!!! АКЦИЯ 53060  29070- Адрес: ул. Краснооктябрьская, д.23а (на территории рынка). Тел. 8-919-025-23-28. ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ ДО 3 ЛЕТ Дополнительная информация на www.shatura.com, www.lotusmebel.ru ОГРН 3063320801701856» не соответствует ч. 1 ст. 28 ФЗ «О рекламе».

Напомним, что согласно российскому законодательству реклама банковских услуг должна  соответствовать ряду требований. В частности, информация о кредите не должна приводить к искажению смысла рекламы и обманывать ожидания потенциальных потребителей.

В отношении предпринимателя Беляева А.С. (рекламодателя) будет возбуждено административное дело по ст. 14.3 КОаП РФ.    

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.