Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - ООО "Иволга-Центр" оштрафовано на 300 тысяч рублей
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

ООО "Иволга-Центр" оштрафовано на 300 тысяч рублей

20.04.2011

ООО «Иволга-Центр» нарушило требование статьи 28 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», административная ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 19.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях для юридических лиц в виде штрафа в размере от 300 000 рублей до 500 000 рублей.

“ООО «Иволга-Центр» не представило в антимонопольный орган ходатайства и соответствующей документированной информации о получении в пользование основных производственных средств ООО “КурскСельхозтехника”, составляющих более 20% балансовой стоимости основных производственных средств, принадлежащих на праве собственности ООО “КурскСельхозтехника”” – сообщается в ФАС.

По словам заместителя руководителя Курского УФАС России М.В.Волковой, “суммарная стоимость активов предприятий - участников сделки превышает 7 миллиардов рублей. Сделки с имуществом таких предприятий подлежат обязательному антимонопольному контролю”.

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.