Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - В Нижнем Новгороде признали неэтичным бросать деньги из окна
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

В Нижнем Новгороде признали неэтичным бросать деньги из окна

19.04.2011

21 марта на головы нижегородцев “посыпались” деньги с неба. Причем, в буквальном смысле.

На площади Лядова из большого файрвола в самый час-пик полетели денежные купюры достоинством 10 и 50 руб. Причем, настоящие. По словам прохожих, деньги сыпались на них примерно четверть часа. Эта нестандартная рекламная акция под названием “Сколько денег вылетает из вашего окна?” должна была обратить внимание нижегородцев на то, как они сберегают тепло в своих домах. Акция проходила в течение нескольких дней.  

Совет Нижегородского управления ФАС России вынес предупреждение организации о том, что в случае повторения подобной рекламной акции компания будет привлечена к административной ответственности.

“У нас пенсионерам не хватает денег, чтобы прожить месяц. Бросать при этом деньги в грязь, тем самым заставляя их в эту грязь лезть, - как минимум неэтично”, — заявил руководитель РАУ Михаил Теодорович.

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.