Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Новости
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Московские власти не смогли защитить Arneg

09.04.2011

“Мировой концерн Arneg - образец современного производства, впитавший в себя опыт изготовления торгового оборудования на протяжении 40 лет, с годовым оборотом всех дочерних компаний около 300 миллиардов евро”-  принял решение приостановить строительство нового завода стоимостью  $22,5 млн. в Московской области. Свое решение компания объясняет "неспособностью подмосковных властей защитить брэнд Arneg от недобросовестной конкуренции со стороны подмосковной фабрики "Кифато"".

ООО "Кифато" продает оборудование по демпинговым ценам, что не может не отразиться на сокращении рынка продаж концерна Arneg, а также наносит значительный ущерб его имиджу.  

Ежедневные новости Подмосковья: “Секрет успешной конкуренции владельцев “'Кифато” (братьев Согомонян) с Агneg прост - низкая цена, основанная на “сером” импорте дешевых польских комплектующих, без уплаты всех положенных таможенных платежей”.  

Концерн Arneg опасается, что “компания со временем будет вытеснена с российского рынка, так как защита собственности в РФ находится на низком уровне”.

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.