Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Новости - "Разъяснение ослам"
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

"Разъяснение ослам"

08.04.2011

Именно так озаглавили в войсковой части № 55056 ФСБ РФ файл, содержащий в себе информацию с разъяснениями, запрошенными рядом потенциальных участников объявленного в этой в/ч конкурса на поставку.

  ФСБ, разъяснение ослам, конкурс, закупки, в/ч 55056
картинка кликабельна

Необходимость в подобных разъяснениях возникла после поступления ряда запросов от желающих участвовать в конкурсе, с просьбами уточнить ряд параметров заказываемой продукции. Для самых непонятливых файл с разъяснениями даже содержал иллюстрирующие необходимые товары рисунки.  

конкуренция
картинка кликабельна

Естественно, столь экстравагантно названный файл быстро привлек к себе внимание широкой общественности, которое было подкреплено публикациями ряда СМИ.  

В результате повышенного внимания к данному инциденту руководство войсковой части было вынуждено на этом же ресурсе разместить второе разъяснение, в котором попыталось объяснить причины произошедшего и принесло свои извинения участникам конкурса.

  ФСБ, в/ч 55056, разъяснение, конкурс, разъяснение ослам

В итоге, видимо не удовлетворившись произведенным вторым разъяснением эффектом представители в/ч № 55056 решили вовсе убрать оба скандальных разъяснения.

 

Напомним, что это не первый скандал с участием данной войсковой части. Ранее она неоднократно обвинялась в растрате государственных денег при проведении закупок.

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.