Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Новости - За неуплату штрафа ООО «Сонет» заплатит в двойном размере
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

За неуплату штрафа ООО «Сонет» заплатит в двойном размере

11.10.2010

За неуплату штрафа по факту нарушения законодательства о рекламе на ООО «Сонет» наложен штраф в размере 80 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФАС по Удмуртии.

Штраф в размере 40 тыс. руб. был наложен на ООО «Сонет» за распространение в газете «Ижевский рекламно-информационный еженедельник «Курьер» ненадлежащей рекламы, в которой содержалась информация о кредите без указания наименования лица, предоставляющего кредит. Однако в установленный 30-дневный срок ООО «Сонет» штраф не уплатило.

«В соответствии с ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа», - поясняют в антимонопольном органе.

По факту неуплаты штрафа, Удмуртским УФАС России было возбуждено дело в отношении ООО «Сонет» по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, материалы которого в дальнейшем были переданы по подведомственности мировому судье судебного участка № 6 Устиновского района г. Ижевска.

29 октября 2010 года мировым судьей судебного участка № 6 Устиновского района г. Ижевска было вынесено постановление о наложении на ООО «Сонет» штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, что составляет 80 000 рублей.

Источник: Udm-info.ru

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.