Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Новости - Сколько стоит родина и почем нынче дети
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Сколько стоит родина и почем нынче дети

10.11.2010

На такой вопрос придется отвечать представителям рекламного агентства Red Pepper. По сообщению УФАС по Свердловской области ими было возбуждено административное дело в отношении данного агентства.  

Со слов представителей агентства, в октябре ими была запущена рекламная компания ЖК «Родина». Суть ее состояла ее состояла в том, что при покупке квартиры в «Родине» семья получала скидку за ребенка – 100 тыс рублей. Для продвижения данной маркетинговой акции сотрудниками агентства был придуман слоган «Продаем родину. Платим за детей. 60 тысяч/метр Родины. 100 тысяч/ребенок», а дальше расшифровывались условия данной акции.  

ненадлежащая реклама, недобросовестная реклама
фото: lifenews.ru

ненадлежащая реклама, недобросовестная реклама
фото: uralweb.ru Элемент рекламы в Интернете

По мнению же сотрудников антимонопольного органа, данная реклама противоречит ст. 5 Закона «О рекламе», так как она «побуждает к совершению противоправных действий», а также содержит непристойные образы и выражения относительно официальных государственных сиволов.

Автор: Конкуренция.RU

 

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.