Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - В ТС появится наднациональный антимонопольный орган
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

В ТС появится наднациональный антимонопольный орган

18.10.2010

Страны Таможенного союза (ТС) создадут наднациональный антимонопольный орган в 2011 году. Об этом сегодня сообщил председатель агентства Казахстана по защите конкуренции (АЗК) Мажит Есенбаев.

«Начиная с 2011 года предполагается передача (наднациональному антимонопольному органу) вопросов, связанных с недобросовестной конкуренцией, вопросов, связанных с доминирующим положением, вопросов, связанных с картельным соглашением», - пояснил М. Есенбаев.

По его словам, «все остальные (вопросы) в процессе гармонизации будут дорабатываться и передаваться наднациональному органу», передает ИА Новости-Казахстан.

С 6 июля на территории России, Казахстана и Беларуси вступил в силу Кодекс Таможенного союза. С 1 июля 2011 года таможенные границы между Россией и Казахстаном, а также Россией и Беларусью должны полностью исчезнуть, а с 1 января 2012 года страны, как ожидается, объединятся в Едином экономическом пространстве (ЕЭП), на котором будут применяться единые принципы работы бизнеса.

Источник

 

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.