Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - "Авиакор" оштрафовали на 200 тыс. рублей за недостоверную рекламу "Кошелев проекта"
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

"Авиакор" оштрафовали на 200 тыс. рублей за недостоверную рекламу "Кошелев проекта"

17.09.2010

САМАРА. 17 СЕНТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Самарское УФАС оштрафовало ЗАО "ППСО" АО "Авиакор" на 200 тыс. руб. за недостоверные сведения в рекламе "Кошелев проекта", передает пресс-служба ведомства.

Управление выявило в рекламе жилого комплекса в поселке Красный Пахарь, распространявшейся в мае-августе 2010 года, ряд нарушений.

Отсутствовали сведения о месте и способе получения проектной декларации. Реклама содержала ссылку на наличие развитой инфраструктуры в месте строительства (4 школы, 4 детских сада, поликлиника, школа искусств, Дом культуры, религиозно-культовые сооружения), не нашедшее документального подтверждения.

Не подтвердился факт осуществления рекламодателем отделки квартир класса "премиум", предполагающей использование дорогих материалов высокого качества.

Кроме того, сроки начала и окончания строительства, указанные в различных рекламных образцах, не совпадали (начало - март/апрель 2010 года, окончание - сентябрь/ноябрь 2010 года).

Источник

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.