Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Хотят наказать “Уолт Дисней Релизинг”
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Хотят наказать “Уолт Дисней Релизинг”

09.09.2010

Местные антимонопольщики обвиняют в нарушении закона одного из крупнейших в стране кинодистрибьютеров.
9 сентября управление Федеральной антимонопольной службы в Ульяновске возбудило дело в отношении ООО «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг». Это кинокомпания, представляющая в России фильмы “Диснея” и “Сони”.
Кинокомпания, сообщает УФАС, совершила административное правонарушение. Она не представила антимонопольщикам запрошенную у нее информацию, а ее представитель на явился на рассмотрение дела. Дело это касалось рекламы в Ульяновске фильма “Ученик чародея”. Заявитель утверждал, что в рекламе был обещан показ фильма в 3Д, а кино шло в обычном формате.
Чтобы разобраться в ситуации, УФАС направило в адрес ООО «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг» запрос, по которому ООО необходимо было представить письменное пояснение относительно формата фильма «Ученик чародея», а также другие документы. Кроме того, определением УФАс признавалась обязательной явка представителя ООО «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг» для участия в рассмотрении дела.
Но к указанному сроку запрошенные материалы в антимонопольную службу не поступили и на рассмотрение дела представитель общества не явился.

Источник

 

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.