Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - В Белгородской области страховую компанию оштрафовали за продажу автостраховки на территории ГИБДД
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

В Белгородской области страховую компанию оштрафовали за продажу автостраховки на территории ГИБДД

25.08.2010

Компания «Партнёр-Информ» заплатила административный штраф в 100 000 рублей за нарушение антимонопольного законодательства. Страховщик был обвинён антимонопольщиками в нарушении закона «О защите конкуренции».

ООО «Партнёр-Информ» продавало полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) на первом этаже МОТОТРЭР в Белгороде – в помещении, которое относится к федеральной собственности. Компания имела незаконные преимущества при осуществлении страховой деятельности, что противоречит законодательству РФ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Областное УФАС сначала признало страховщика нарушившим ч.1 ст. 14 ФЗ «О защите конкуренции» (недобросовестная конкуренция). И по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении руководитель Белгородского УФАС вынес постановление о наложении на «Партнёр-Информ» административного штрафа по статье 14.33 КоАП РФ в размере 100 000 рублей, сообщает пресс-служба УФАС.

Источник

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.