Конкуренция.RU - Ваш гид в мире конкуренции - Антимонопольщики предлагают ябедничать на гаишников
 
Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе
Конкурентная борьба, конкурентная разведка, экономическая разведка, бизнес-разведка, маркетинговая разведка, Агентство Информант

Колонка редактора

_Главный редактор - Воронцов Борис Львович Здравствуйте!
Приветствуем Вас на сайте журнала "Конкуренция.RU".

"Конкуренция.RU" - расскажет Вам обо всем, что касается такой неотъемлемой части бизнеса в любой стране мира, как конкурентная борьба. О белых и черных ликах конкурентной борьбы. О том, как конкурировать правильно и честно, и о том, как пресечь недобросовестную конкуренцию относительно своей компании.

Обо всем этом и пойдет речь на страницах нашего журнала - "Конкуренция.RU"

 

Антимонопольщики предлагают ябедничать на гаишников

18 августа 2010

В июле в антимонопольную службу обратились владельцы центров инструментального контроля. Они пожаловались, что во Владивостоке техосмотр фактически отдан на откуп одному предприятию, имеющими две точки – на Командорской и на проспекте Острякова. Несмотря на навязчивый сервис, стоящий дополнительные деньги, автовладельцы ломанулись проходить диагностику именно туда. Ведь автоинспекторы, выдающие заветные талончики ТО дежурили только в этих двух местах.

УФАС отреагировало и предписало ГИБДД устранить такое ограничение конкуренции. Итогом стало решение организовать прохождение техосмотра с участием гаишников на 53 пунктах по всему Приморью. О чем краевая автоинспекция и отрапортовала в антимонопольную службу.

Однако государственные «контролеры» на этом не успокоились. На официальном сайте УФАС ПК начальник отдела контроля органов власти Сергей Бессонов обращается к приморцам:

- Хотелось бы отметить, что подтверждение об исполнении предписания у Приморского УФАС России есть только «на бумаге». Если вы располагаете информацией о том, что ситуация с прохождением техосмотра не изменилась и нарушаются ваши права, просим сообщить об этом в Приморское УФАС России.

Источник

 

 

 
добросовестная реклама, достоверная реклама
 
 

Код кнопки

конкуренция, конкурентная борьба, конкурентное противоборство, недобросовестная конкуренция, недостоверная реклама

получить

 
 
 
 

 

 

© 2010 - 2011 Конкуренция.RU Все о конкуренции и конкурентной борьбе

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как электронное периодическое издние. Свидетельство Эл № ФС77-42269
от 08 октября 2010 года.

При цитировании и использовании материалов ссылка (для печатных СМИ) и гиперссылка (для электронных ресурсов) на Конкуренция.RU обязательна.

Конкуренция.RU не несет ответственности за материалы рекламодателей, информагентств и других открытых источников.